Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Sahne-Torte
6u.
Rote-Grütze-Torte
5hod. 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Preiselbeertorte
2h 30min
Dominostein-Torte
5hod. 30min
Ostertorte
7h
Lübecker Nusstorte
4h 15min