Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h