Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h