Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 650 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Locro Argentino
30 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Winterpuffer
40 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min