Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gefüllte Auberginen
50min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.