Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Jasminreis
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderfilet, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Erdnusscreme, stückig
- 30 g Sojasauce
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 1 Spitzpaprika, rot, in dünnen Ringen
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 1002 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min