Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonenkuchen
3 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Advents-Punsch
20min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.