Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine, klein, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2532 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Gefüllte Auberginen
50min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min