Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min