Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.