Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Chili con Chorizo
30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Tortilla-Calzone
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Blätterteig-Pizza
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min