Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Blätterteig-Pizza
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min