Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3133 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min