Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Kichererbsen-Salat
15min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min