Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kichererbsen-Salat
15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Indische Wraps
30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min