Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 590 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gulasch
2h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Pastitsio
1h 30min