Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Salattraum
2h 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Spargel-Dog
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Gulasch
2h
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min