Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Grammelknödel
1h 30 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Fischgulasch
40min
Wurstknödel
1h 20 min
Powidltascherl
1h 10 min
Faschierte Laibchen
35 min
Frittatenrouladen
40min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Paprikahendl
1h
Linzer Seidenknödel
50 min