Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
Alternative Rezepte
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Die Familiensuppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Möhren-Eintopf
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min