Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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Rahmgemüse mit Kartoffeln
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Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Spinat-Sahne-Sauce
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Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
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