Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Lyoner
12 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Garnelenbällchen
30min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min