Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 924 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Kalbsleberwurst im Glas
5u. 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Lyoner
12 Std.
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
BBQ Rub
10 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min