Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40min
Grüne Minestrone
30min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min