Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert
- 1 EL Öl zum Braten
- 120 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Kokos-Mais-Suppe
30 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min