Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1hod. 50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 phút
Gemüsetarte
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 phút
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min