Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1h
Gefüllte Auberginen
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min