Die Zubereitung von Karamell und anderen Rezepten mit karamellisiertem Zucker erfordert ständige Aufmerksamkeit sowie Geduld. Wenn du Zucker erhitzt verändern sich Textur, Farbe und Geschmack, abhängig von Zeit, Temperatur und Verhältnis von Zucker zu Wasser. Der Modus "Zucker karamellisieren" und unseren gelingsicheren Rezepte machen es dir einfach, süße Karamellträume selbst zu kreieren – ohne ständiges Umrühren und Aufpassen!
Lies hier weiter und erfahre mehr über köstliches Karamell!
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Karamell-Popcorn-Torte
Karamell-Cheesecake
Flüssiges Karamell
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Erdnuss-Karamell-Eis
Buttermilch-Karamell-Dessert
Karamell-Parfait
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Karamellsauce
Whiskey-Karamell-Kakao
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Eier kochen Pürieren Reis kochen Sous-vide Slow Cooking Anbraten Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler