Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Tintenfischringe aglio e olio
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
Süß-saure Garnelen
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Welle mit Peeler schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale.
Die Thermomix® Welle mit Peeler ist zum Preis von 39,90 € im Thermomix® Online Shop und bei deiner Thermomix® Repräsentantin oder deinem Thermomix® Repräsentanten erhältlich.
Eier kochen Pürieren Reis kochen Slow Cooking Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler