Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Rucolapesto
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Rub
2小时 10 分钟
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min