Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55min
Maronenrisotto
30 min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min.
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 min.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min.