Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 635 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spätzle
30min
Hefezopf
2h 30 min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Dinnete
2 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1j 55 mnt
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Amerikaner
2 godz.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min