Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwäbische Flachswickel
45min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Dinkelkranz
4h
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf
2h 30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3 godz.
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min