Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3398 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Bunte Gemüsepaella
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min