Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 578 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Möhren-Nuss-Brot
2u. 10min
Schwarzbrot
3u.
Vollwertbrot
2h 20 min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3u.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min