Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Holunderblütensirup
72h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Powidltascherl
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießnockerl
30min
Apfelstrudel
1h 20 min