Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min