Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min