Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
oder 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 171 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Weihnachtsgelee
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Pflaumenkompott
20 min
Zwetschgenmus
1h
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min