Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 811 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Klassische Zabaglione
15min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Petersilienöl
2h 15min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Gefüllte Tomaten
50min
Frühstücks-Omelette
35min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4j 30 mnt
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min