Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Mango-Salat
35min
Spargelquiche
1h 15min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Fisch-Piccata
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Omelette
50min