Kompatible Versionen
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3459 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50 min
Kürbis-Pizza
1h
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Frühlingstarte
1h 40 min