Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 100 g Schalotten
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g trockener Weißwein
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min