Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2461 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 分钟
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 分钟
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 分钟
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 分钟
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1小时 15 分钟
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 分钟
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 分钟
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 分钟
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 分钟
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 分钟