Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streuseltaler
1h 40min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Bienenstich
2h 40min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Marzipan-Torte
5 godz.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Quarkbällchen
30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.