Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier grün färben
55min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Eier rotbraun färben
55min