Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt
- 250 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Eier gelb färben
2h 30 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1hod.
Eier hellblau färben
55 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1hod.
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2sa 10 dk
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Eier blau färben
2h 30 min
Eier rotbraun färben
55 Min