Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min