Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
180
g Gouda, in Stücken
oder 180 g Emmentaler, in Stücken - 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
oder 100 g Salami, in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 2 Champignons, groß, in Scheiben
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 47.2 g
- Natrium
- 1443 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blitz-Pizza
40 min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Baguette Hawaii
30 min
Tortilla-Calzone
30 min