Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Chowder
45 min
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min