Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Gulasch
2 Std.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min